Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 01:16   #57
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от тарас Посмотреть сообщение
не ну инквизитора это уж слишком , без него теперь гамать неинтересно , и главное стоило ему высоко подняться так сразу под прицел его: ага матюкнулся........ ага странно чела завалил..... эт не серьезно, и мат в наше время это уже не новизна - это тот же великий и могучий русский язык , мат отвергают только лишь интелегенция. Так что не надо делать из мухи слона , как будто дел других нету.
Короче я за разбанивание Inquisitora.
P.S а так мне остается только PS
Я не верю, что Meeshkin или nata (которым он попал под прицел) стали "преследовать" его из зависти.

С большому сожалению, люди считающие что они владеют Великим и Могучим и поэтому могут изъясняться матом, не владеют ни первым, ни вторым. Пусть сначала научатся правильно говорить на русском языке, а потом поищут место где их ругань примут с удовольствием.

Действительно, как будто у меня больше других дел нет. И если админы не могут справится с руганью, тогда я вижу решение - закрыть сервер, а превращать его в помойку. Чтобы нельзя было говорить, что на сервере Полигона все ругаются, и никому ничего нет. Ну кроме конечно Инквизитора и Чикатило.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием