Цитата:
Сообщение от тарас
не ну инквизитора это уж слишком , без него теперь гамать неинтересно  , и главное стоило ему высоко подняться так сразу под прицел его: ага матюкнулся........ ага странно чела завалил..... эт не серьезно, и мат в наше время это уже не новизна - это тот же великий и могучий русский язык , мат отвергают только лишь интелегенция. Так что не надо делать из мухи слона , как будто дел других нету.
Короче я за разбанивание Inquisitora.
P.S а так мне остается только  PS
|
Я не верю, что Meeshkin или nata (которым он попал под прицел) стали "преследовать" его из зависти.
С большому сожалению, люди считающие что они владеют Великим и Могучим и поэтому могут изъясняться матом, не владеют ни первым, ни вторым. Пусть сначала научатся правильно говорить на русском языке, а потом поищут место где их ругань примут с удовольствием.
Действительно, как будто у меня больше других дел нет. И если админы не могут справится с руганью, тогда я вижу решение - закрыть сервер, а превращать его в помойку. Чтобы нельзя было говорить, что на сервере Полигона все ругаются, и никому ничего нет. Ну кроме конечно Инквизитора и Чикатило.