Цитата:
Сообщение от Duck
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? ------
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.
|
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.
Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.
П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.
П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.