ролик - глупая пропаганда, видела его неоднократно. Когда первый раз посмотрела было ощущение, что его нашисты кому-то заказали

После просмотра остается отвратное послевкусие лжепатриотизма и призыва к невозможному. Покажи, дорогие мои не как и что мы производим и не производим, а как тратится это бабло верхушкой. Вот когда видно будет, КАК и кто тратит богатства страны, тогда это будет хорошей агитацией. Покажите людям правду, а не скажите то, что они позорят предыдущие поколение своими поступками.
Нет спортивных достижений? Нет производства? да все свалили туда, где лучше условия. Как человек, на данный момент находящийся на учебе в Финляндии, могу сказать - что да, вот тут реально все условия для обучения, для получения образования. тут есть стимул учиться, есть стимул работать, есть стимул создавать. Да, мне чужая страна дала возможность учиться, предоставила мне все условия и еще заплатила мне за это. Тут половина бюджета отлетает на образование и молодежные программы. Вот это - АГИТАЦИЯ.
а чтобы у нас что-либо построить, нужно всю вертикаль перестроить

это возможно? НЕТ, вот и нафига эти ролики?