Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 01:15   #295
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо.
Ну почему же, например те кто организовывает не может принимать участие в играх. Как вариант.
И ещё... если организаторы играют в трех разных кланах, то возникает вопрос, а кто же будет организовывать? Например что-то пойдет не так - организатор бросает игру и идет разбираться? И кто будет главным, который будет разгребать все моменты?

Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.
Нет. Потому что мотивация того лана была не "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем сможитя".
На данный момент единственным организатором может быть BLONDY, потому что я помню как она вкалывала с Вовчиком и телепузами на прошлом лане. Все остальные проходят под знаком "Горячие Жопы" (Момент - ты исключение ), это те которые считают "ууу, мы сейчас как ввяжемся, как запустим", а потом от них ни слуху, ни духу.

Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 26.02.2009 в 01:21.. Причина: Automerged Doublepost
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием