Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 13:49   #7
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30! Это же не значит что они жуткие нарушители, они просто случайно может ради смеха, поднятия настраения нарушили чуток правила. Мы вот к примеру с каматозом засядем в нычке, скучно зомби нет мммм возьмем да кинем дым под ноги и весело и страшно :-) зато играть намного круче! А придет ранальдо увидет запишет демо и мы пойдем в бан! И это будет не правильно! Вот о чем я.
Я тебе совету скачай его демки одна вторая дальше продолжать не буду... Он пишет только полных неадекватов, и я смотрю за что давать, а за что и нет. Как и в теме Желудя про спидхак. Я вижу, но не полную картину. Отсюда и результат. А про мелочь на досках и в проходах, так это на ваше усмотрение. Хотя в присутствии админа на сервере не каждый решиться на такое. Нет бы спасибо сказать Рональде, так Вы его за помощь в наведении порядка только оскорбляете и нелюбите. Меня лично не устраивает такой Ваш подход к наведению порядка на серверах. Самим то приятно с быдловатыми матершинниками и читаками играть? Вряд ли...
ps А про мелкие нарушения - так и наказания за них от часа до недели...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (26.02.2009)