Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Я тебе совету скачай его демки одна вторая дальше продолжать не буду... Он пишет только полных неадекватов, и я смотрю за что давать, а за что и нет. Как и в теме Желудя про спидхак. Я вижу, но не полную картину. Отсюда и результат. А про мелочь на досках и в проходах, так это на ваше усмотрение. Хотя в присутствии админа на сервере не каждый решиться на такое.  Нет бы спасибо сказать Рональде, так Вы его за помощь в наведении порядка только оскорбляете и нелюбите. Меня лично не устраивает такой Ваш подход к наведению порядка на серверах. Самим то приятно с быдловатыми матершинниками и читаками играть? Вряд ли...
ps А про мелкие нарушения - так и наказания за них от часа до недели...
|
Ну дайте тогда ему админку и пусть сервер будет пуст. Все идет к тому. Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание! Это как у гаишников: работаешь хорошо ты плохой, работаешь плохо ты так же плохой! Надо брать что то среднее и все будут рады. Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер! Вся та атмосфера веселья, азарта, игры она уйдет как и уйдут те люди которые ее создают! Кто знает куда они уйдут? Да вы правы! В баню.