Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 18:08   #9
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Не стОит равные условия превращать в фарс.

Давайте играть в додс на игровых автоматах!!!

У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья!

По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока.
Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая.

Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь.
Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =)

писс офф =)

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
BLONDY (26.02.2009), puzAnet (26.02.2009)