Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Нет. Но просматривая демки у меня такое чувство, что все это вилами писано! Т.е если ты игрок известный, имеешь вес репутации у админов, тебя уважают + ценят, как игрока кто будет при тебе нарушать?
Я вот как не зайду на зм там тишина и порядок, а если и встречаются наращения то не серьезные! Приятно играть! И во всей этой атмосфере (азарта, веселья, уууу нет слов выразиться) не кто даже молодой, даже стары, не хочет нарушать! А почему? Потому что играть приятно. Вот к чему я! А если ты ведешь себя как быдло к тебе и будут относиться как к быдле! Надо думать, как сократить число нарушений, но не банить всех подряд.
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!
Я не хочу трогать тему Админы плохо админят, достала она уже всех.
Хом, Таеж не серчайте если что-то не так сказал  не нравиться он мне. 
|
Да нормально. Обращайся.
Лео в Австралии... По работе.
Таежник - старается заходить...
С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам...
А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера???
А вопрос нравится не нравится - тут неуместен.
Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен!
Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!!
А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки