Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:16   #33
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cool

Цитата:
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:59 мда, посмотрел статистику. За последние полгода ни разу не было полного сервера.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:54 Количество игроков: 0 / 30 А ведь когда-то всегда был полным.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:39 сейчас на дод паблике нашалайфа вообще народ играет?
Вот именно и это не есть хорошо!Для такого крупного и серьёзного портала как сказал Hunter!
Цитата:
Меня устраивает 7 человек на ZE сервере
Смотря что эти за 7 человек! (zm_licciana) Все радостно прыгают в яму,когда зомби или сидят под мельницой и сбивают себе хитпоинты!Прям замечательные люди на серве!
Цитата:
Полигон - серьёзный портал. Здесь действует жёсткий естественный отбор. Либо ты играешь по его правилам, либо вообще не играешь. Имхо, организаторы полигона специально создали портал, где могут по вечерам собраться взрослые люди и им никто не сможет помешать спокойно отдохнуть законные несколько часов. И им плевать на то, что какие-то там деточки будут ныть, типа "несправедливый бан!!!!11", потому что они знают что во вселенной CSS есть огромнейшее количество фанов, где действует только одно правило: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
Я где-то написал что я не согласен с правилами?! ,но если ты про других кто давно в бане,то тут меня беспокоит публичность

И вообще мы куда-то выехали , всеголишь предложил перестать роналдо выкладывать столько демок (Предупреждай хотя бы перед тем как записываешь демо! -.-)

Так вот,жду ответа от Роналдо , а то неизвестно во что превратится эта тема

ЗЫ: Роналдо если тебе интересно играть как и Таёжнику с 7 людьми ,а в дальнейшем и меньше можешь продолжать ! Конешно страшно представить парня с админкой в руках,но я не чего не имею против !
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием