Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 10:39   #127
ArturoGatti
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
!!!!

Я не понял че за хоЙня тут происходит? Я извиняюсь за выражение, которое употребил, но именно такое впечатление появляется от некоторых фраз промелькнувших в этом топике. Не берусь изучать все высказывания в других топиках, но помнится и в других было не меньше наездов и спеси и понта, все вместе.
Димка, я о тебе лучшего мнения, так заобщались в стиме, который для нас новое явление, и вообще новое явление как таковое для всех доддеров Якутии. Думаю, ты сгоряча отмахивался от наездов одного игрока, это я пойму.
Запомните, Якутия самая что ни на есть интернациональная республика, на будущее запомните, если вдруг появится желание сравнить ее с какой либо другой, о которых пишут, снимают, попрошу подумать 10 раз. Почему я об этом заговорил? Ну нельзя наезжать по национальному признаку или переходить на личности, исходя из поверхностных знаний о нашей республике. В городе Якутске самые лучшие взаимоотношения между русскими и якутами, чем где либо в РФ между русскими и коренным населением. Лично знаю, долгое время и в Москве учился и в городах бывал по России по служебным делам.
Переходя на скользкую дорожку обсуждения понтов одного игрока в таком русле, Вы ставите и нас (все остальные доддеры Якутии - до 400 человек) и себя в неоднозначное положение. Вроде радоваться надо тому что наконецто на вашем чемпионате появились свежие силы, новые люди. Конечно пинг страшный, но нам даже внешки не жалко, за каждую игру отдавая кровные 500 рублей и больше, только для того чтобы ТОЖЕ видеть все как в мультиках, но зато играть с противниками у которых незнакомые ники и которые состоят в таких известных кланах жуть как интересно!

В общем утомился я расписывать, оправдывать, объяснять. Думаю всем понятно (если человеки адекватные и образованные) что это просто эмоции, не больше.

Последний раз редактировалось BLONDY; 28.02.2009 в 13:51..
ArturoGatti вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя ArturoGatti за полезное сообщение:
PAUL (27.02.2009), zJ (28.02.2009)