Тема: SpawnKill#2 :D
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 21:22   #8
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от C_Ronaldo_7 Посмотреть сообщение
Ну это пусть,ладно...я как зайду на сервер,демку на запись ставлю.Но я то про то,что он на меня катит бочку,что я пишу эти демо по пустяку,хотя сам не замечает это за собой.
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 27.02.2009 в 21:38.. Причина: Дебилный Т9
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
NightDeagle.rus (27.02.2009)