Тема: SpawnKill#2 :D
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 21:49   #10
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Да пиши ты сколько влезет. Вот только когда тебе надоест ты стражу же пропадешь! Ты пишешь все это не ради чистоты серверов, а ради прав. Поэтому ты мне и не нравишься! Ну где вы видели человека который ради прав сутками пишет демо? Этот человек больной! В 1 очередь ты приходишь на сервер получать удовольствие! От игры, от общения! А что делаешь ты? Ты ради прав готов сидеть и ждать кто же нарушит! Тебя если и будет ценить то только администрация, но не пользователи и все будут ждать когда же ты напортачишь, а если этого не произойдет тебя забудут и не буду воспринимать в серьез. Почему я к примеру не лезу на никрета? На таежника? Потому что я уважаю их, а тебя я не то что не уважаю, ты мне противен. Нельзя быть таким! (хома, сейчас я говорю не как админ). Рональдо мне интересно на сколько тебя хватит? К тому же зная что прав ты не получишь! О тебе на серверах будут говорить, а это тот которы, ну помните его, а потом все забьют на тебя, забудут тебя. Пойми не всегда хорошо прогибаться под кого та. Если ты человек хороший, умеешь правильно преподнести свои мысли и тебя понимают и ценят (я и о игроках, и админов) тогда люди задумаются- а круто было бы если этот человек еще и был админом. Вот к чему я. А сидеть и как робот писать демо, так это и бот сделать сможет! Все я больше не хочу тебя трогать! Можешь хоть завалить портал демами! Надеюсь ты поймешь о чем я и посмотришь на процес игры по иному. Кстати можешь написать свои старше стим ай ди?
Vex, а ты помнишь как Лео по несколько демок в день скидывал? Этим он добивался получение админки, т.к. ему так сказали(http://forum.polygon4.net/faq.php#ad_want). И он ее получил. Вроде никто не жаловался. Рональдо лишь следует его примеру. Разница в том, что ожидание затянулось. Возможно когда ему дадут админку он будет закрывать глаза на некоторые мелкие нарушения. Остается лишь вопрос когда он ее получит и получит ли вообще.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Монах за полезное сообщение:
HAM$ter (27.02.2009), perfect (28.02.2009)