Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:58   #332
Galant
DoD:S player

Поблагодарил(а): 59
Получил(а): 75 "Спасибо" за 31 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104 Galant скоро станет знаменитымGalant скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 3 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, хватит ли у организаторов духу не воспользоваться свои служебным положением и не облегчить своим собственным командам игру... Или подобрать на игры нужных противников... ведь сколько возможностей есть... Или же будет чистый рандом?
Ну касательно хотя бы сетки турнирной - я думаю тут всё легко и просто решается.

Берётся программа Tourney Master - хватит ES1 Professional версии, trial срока в том числе на выполнение разовой функции тоже хватит - с её помощью составляется сетка групповой стадии, генерация идёт кнопкой Random - так что тут всё чисто. Плюс ею же делается сразу и сетка плей офф, там всякие возможности и шаблоны уже имеются, она всё правильно сама сделает (т.е. I из группы играет со II из другой группы и т.д.), плюс опять же - красивые таблички, которые можно на формате поболее чем А4 распечатать и повесить в двух-трёх местах в клубе, чтоб игроки и зрители могли смотреть кто как сыграл (главный судья раз в 1,5 часа вписывает маркером свежесыгранные матчи).

Далее: качается простой Fraps или uvScreenCamera (также бесплатная), с помощью которой записывают видео с экрана собравшиеся у кого-нибудь в гостях судьи, как собственно происходит этот торжественный момент нажатия курсора на кнопку Generate Random

Ну и потом это пафосное видео заливается на Яндекс и вместе с релизом Регламента Турнира все кайфуют от честного распределения команд Чем мы хуже какой-нибудь UEFA?
Этот человек поблагодарил пользователя Galant за полезное сообщение:
zero (28.02.2009)
Реклама