Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 13:39   #2
Террорист
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну....
Значит такэ: b12 -хорошая карта, боты играют, но не ходят(если кому интересно), орудия стреляют если подойти к фитилю или выстрелить по нему(фитилю). если рядом с пушкой взрывается ядро, то фииль загорается(это и на b6) эсли под пушкой разломать доски, то она сломается(кстати можно сесть на фитиль, он тебя будет катать взад-вперед и загораться), пушки четыри, корабль разламывается почти весь, не ломается только центр дна, пушки ломают край и очень редко стреляют потом по самому кораблю, больше по воде(я так и не понял, как двигать вверх-вниз пушку), доламывать лодку надо самому, на вышки я не смог забраться, если сломать две нижние основы вышек, то они(вышки с парусами) падают, по ним можно пройти аж на другой корабль(если они упадут правильно, хорошая новость: теперь пушками можно убить противника. Да еще, если корабль утонет, то флаг останется висеть, это не физ.тело

В6 - огромные пушки, стреляют огромными, горящими ядрами.
две вышки на корабль. Соединены перемычкой, можно залезть, на респе и на вышках с перемычкой есть зона покупки. на одной из вышек "привязна" доска со сложенным парусом. Парус раскрыть нельзя. если пострелять по доске(фу ты по бревну), то она отвалиться, упадет и немного разломает корабль. Дно непробиваемое. С вышек очень хорошо работать взломщикам, т.е. снайперам(но это так ,для себя)
BouH (13.04.2009 16:11) я голосую за "всегда не"
BouH (13.04.2009 16:11) не всегда?
Бо (13.04.2009 16:10) Зам, мы Террориста сами не всегда понимаем.

Последний раз редактировалось Террорист; 01.03.2009 в 13:45.. Причина: Automerged Doublepost
Террорист вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Террорист за полезное сообщение:
perfect (01.03.2009)
Реклама