Спасибо в квадрате.
Мне эта история осточертела порядком.
Поражает с каким снобизмом можно отвечать на вполне адекватные посты. Особенно, если учесть что это взгляд со стороны.
Из-за чьих то неуемных амбиций и желания показать кто-же хозяин вселенной на самом деле, я лишился людей с которыми мне было приятно общаться. Уж не знаю что заставляет людей меняться буквально на глазах. Но, наверное, это к лучшему.
Ей богу, иногда мне кажется, что в российском коммьюнити решаются судьбы миллионов долларов, за которые не зазорно плюнуть товарищу на спину, врать и унижать тех, кого на следующий день ты будешь поздравлять с новым годом.
Никогда и никому не рекомендую ставить командные интересы выше отношений с людьми. Ситуация в нашем коммьюнити - самое яркое тому подтверждение.
Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку, не понимая насколько дико это выглядит.
Вам никому и ничего не нужно даказывать. Ступайте себе с миром, ребята, и показывайте чего вы стоите на серверах, а не на форумах.