Да уж дела.....,Господа геймеры.Человек я новый и конечно же не в меру компетентный,но прочитав массу постов на форуме заметил сквозь ругань и негатив одну тенденцию - ВСЕ устали от Г...вна которое переодически выливается на головы участников форума и это крайне негативно сказывается на Российском ДОД сообществе ну и конечно же результатах выступлений, потому как ни кто ни с кем не обменивается полезной инфой, существует несколько групп которые варяться в своем кругу и некоторые из них занимаются междуусобными войнами на форумах...Все это никак не поможет поднять наш ДОДс на приличный уровень если конечно это вам(нам) НУЖНО.
Не знаю было ли такое в РУ ДОДсе ранее,потому хочу предложить следующее - на ЛАНе будут большенство всех активных кланов РФ может стоит забыть все обиды и недовольства и подписать мирный договор и направить все силы не на ругань на форумах а на поднятие РУ ДОДса???
Конечно конфликты будут иметь место между отдельными игроками - это возможно конечно,главное чтоб не было этих межкланов разборок что просто отбрасывает нас тока назад.
Короче ЛАН самый удобный и подходящий момент для того что б все обсудить и выпить по чарке))Правда есть одно НО это возможно тока если все к этому готовы,готовы начать все с чистого листа не вспоминая темного прошлого друг друга.
Сори за наивные настроения,это все у меня от ,,,,,,,,ХЗ от чего.
PS:в конце концов вы ничего не потеряете если хоть попытаетесь что то исправить.............
Последний раз редактировалось PUMA; 02.03.2009 в 19:01..
|