Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 16:18   #395
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Проблема решена уже, Типа. Кстати, на прошлом ЛАНе, ребята из ангрифф не все бегали под теми никами под которыми регились. И я это не говорю для того чтобы показать что они тогда не правы были, а для того чтобы всем было удобно и им и нам.
А ПБОЮЛ может не беспокоится, судя по регистрации хсп, вечная память и не менее вечная жизнь на футболках ему уже обеспечена.

А что касается ответов на риторические вопросы. То тут мне кажется ответ на поверхности: Класть болт на все околоигровые события и играть. Или о чем мы тут разговариваем если не об играх?

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!

Последний раз редактировалось Аццкий Лэнддроппер; 03.03.2009 в 16:20..
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием