Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 22:30   #7
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А знаете, побеждать/проигрывать ведь будет не "бренд" Angriff и название Powered by AFilatov, а игроки, которые играют за эти названия.
И нет ничего такого в том, что они решили зарегиться под другими никами и именем (это что - запрещено?).
Хотя чисто с человеческой точки зрения - смени ты хоть сто имен, твое имя тебя не изменет. Да, возможно тебя не узнают, но ты останешься собой. Поэтому консперация и так всем известных игроков - ну глупо по-моему ИМХО.
С другой стороны вероломно брать и переименовывать регистрационное название команды. А еще с другой стороны есть люди, которые знают Ангриф в целом, но не знают его игроков. И не быол бы ничего зазорного в том, чтоб кто-нить попросил написать реальное положение вещей чисто для справки и это бы написали.

И вообще лан - это игра. В правилах, в самой игре нет такого пункта как "срач". Ну ничего нигде нельзя найти по-этому поводу. Только вот на форумах, ибо чисто мужская конкуренция дает о себе знать. Никто не хочет быть слабее. Но лан создан для того, чтоб выявить сильнейшего. Сильнейшего в ДОДС. Так и решайте эту задачу на лане в игре! Я думая организаторы затеяли эту идею и потратили уже кучу своего времени не для того, чтобы вы здесь срались все по тем же причинам что и всегда. Стабильность это хорошо, но в данном случае стабильность это интрапия, от которой надо избавляться.

А еще, распишите правила так, чтобы не было двойных стандартов. И жестко следуйте им. Была бы переименовка прописана в них - тогда можно было бы судить о притензиях, выявлять неправых и тд. А так это все глупости и беззаконие.
Нужен жесткий регламент со сводом правил, чтоб прекратить то безобразие, которое вы здесь устроили. По крайней мере будет на что сослаться.

В конце концов вы и есть рудодс. И многие из вас говорят что рудодс умер, что он плох. Значит дело-то в вас. Пора исправляться. Я думаю народ ждет зрелища на апрельском лане. А не то как посруться две команды, а лан войдет в ступор. Или я не прав и народ хочет жуткой кровавой бойни, аля реалити?

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Nike Gugensolder за полезное сообщение:
sWift (04.03.2009)