Цитата:
Сообщение от pheen
вантеды - вы в данный момент!!! лучшие
ангрифф - а вы тупо лучшие всегда.
|
А я думал лучшие - это Якуты.... :/
Мне кажется, товарищ фин, ты очень сильно подставляешь свою команду которая может не разделять твоих взглядов на коммьюнити и уж совершенно точно не разделяет то, каким способом ты делишься своими взглядами. По словам зиджея, который, как я понимаю, общался с вами не мало, не все у вас исполняют роль неадекватных тинэйджеров.
Вообще поражает, как люди могут судить о скиле той или иной команды ни разу не играв с ней и основываясь непонятно на чем. Я бы пару месяцев назад не рискнул бы предположить кто-кого. Такие вопросы не решаются на пцв и все ждали официальной игры. Но ангриффы не выдержали собственного темпа и именно в этом оказались слабее. Чья бы взяла -думать об этом нет смысла... А уж эпические точки растсавлять это полный бред.
Было время когда ангриффы были безусловным н1, но ничто и никому не мешало их оттуда потеснить.
Я буду только рад, если к ЛАНу будут готовиться все команды и ехать не за утешительными призами, а за главными. Так что будем надеятся что двух недель ребятам хватит чтобы турнир получился интересным.
Турнир планировался и делается исключительно ради удовольствия. Для меня прошлый ЛАН - главное и самое эпическое событие за три года, что я посвятил игре, надеюсь и верю что этот ЛАН будет еще лучше.
Все в наших руках.