Тема: Пейнтбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 21:02   #34
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Но больше меня привлекает страйкболл. В принципе те же яйца, только в профиль.Если не считать, что страйкбольное оружее напорядок дороже и его можно хорошо проапгрейдить.
Страйкбол действительно классен. Один раз тратишься на привод и форму, а потом только шары, которые стоят довольно дешево!
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Захотелось взять базуку или пулемет?
И пулеметы там есть!
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
А в страйкболе гранаты осколочные это что-то вроде тубы с "шрапнелью" и петардой внутри?
гранаты напичканы шариками, шарахают- "будь здоров". По правилам если в комнате, куда ее кинули кто-то был- считается, что он умер, вне зависимости от того, попало в него или нет. Это логично. Играют обычно на заброшенных пионерских лагерях, в лесах, редко на недосторое. "Правильные" игры отличаются от пейнтбола наличием СЦЕНАРИЯ и МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЛИЖЕННОСТЬЮ К РЕАЛЬНОСТИ. Вплоть до формы! Бывают многодневные многокилометровые игры, когда ночуют в полатках, едят из котелков, а еда с ПОЛЕВОЙ КУХНИ. Вобщем если кроме Гугена кому интересно могу рассказать поподробнее и выложить фотки моего друга, который в страйке уже лет 5.

Правда есть несколько мест, где приезжают просто пострелять, типа атака здания, встречный бой и т.п. Там не сильно заморачиваются!

Последний раз редактировалось Ork; 01.05.2007 в 21:04..
Ork вне форума   Ответить с цитированием