LEON
1. Если админы уже пару раз тебя когда-то предупреждали, что материться на этом сервере не разрешено, то в дальнейшем они вовсе не обязаны опять тебя предупреждать. Иначе получается цирк. Приходим, материмся, ждем, пака админ пальчиком погрозит, и тогда прекращаем. А сразу зайдя на сервер вроде как и не предупрежден... То есть каждый раз тебя будут предупреждать, каждый раз ты вроде как слушаешься... А почему тебе нужно по сто раз говорить одно и то же? Вообще-то это уже злостное нарушение - ты ЗНАЕШЬ, что на нашем сервере материться нельзя, но ты ИГНОРИРУЕШЬ правила сервера... И делаешь это совершенно осмысленно, каждый раз расчитывая на то, что всегда успеешь замолчать.... А до того, с удовольствием посквернословить. Я уж молчу про оскорбления в сторону игроков.
"как я не люблю когда не грамотно играет команда" - ну замечательная фраза, ведь можешь же, когда хочешь...
Так нет же. Слабо так все время изъясняться. Не буду я тебе приводить твои постоянные слова, кого и куда ты посылаешь, какими словами ты объявляешь, что тебе все равно, и как ты объясняешь игрокам, что они играют неправильно....
2. Пришел ты сюда с оскорблениями в адрес админа, а не с желанием продемонстрировать готовность впредь исполнять правила. Если админ с твоей точки зрения неадекватно дал тебе наказание, это не снимает с тебя ответственности за твои личные нарушения.
Так что оформляю я тебе две недели пока. Одну за мат, вторую за то, что вместо демонстрации желания изменить модель поведения, начал наезжать на админа. Но есть у меня подозрения, что через две недели перманент ты себе все-таки заработаешь, ведь судя по всему, ты по-прежнему считаешь, что тебя обязаны предупреждать.
Теперь слушай сюда, вот твое предупреждение на всю оставшуюся жизнь на Полигоне:
я тебя предупреждаю, за мат и оскорбление других игроков тебя будут банить без предупреждения.
И последнее. Я вполне допускаю мысль, что админ может быть неадекватен, но пока ничего, кроме обливания грязью, я не вижу. Нет никаких доказательств мата со стороны админа. А подобные безосновательные обвинения я даже не собираюсь рассматривать. Чат чистый. А на голосовой чат нужна демка.
|