Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 19:43   #12
dronsgod
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы видимо, не совсем меня понимаете, родителям это знать не обязательно, девушкам это не интересно, друзья об этом прекрасно знают. Вы будете обвинять меня во всем этом? Это конкретная жалоба, а тыкать мне в лицо, немного с исправленным контекстом "Вот из за таких ублюдков как ты, все и началось, ты и тебе подобные в этом всем виноваты, а о детях ты подумал идиот?!" не стоит, пожалуйста. Дети это все прекрасно знают. Не каменный век уже.

Я с темы не схожу, это все еще медицинский термин, а не мат. Вы можете их услышать у любого проктолога или хирурга. А то как я этот ник ставлю, значения не имеет, мата нету, ругани нету, есть термин, если вы не можете показать указ, запрещающий якобы "дословную" ругань, тогда не говорите мне, что мне следует делать. Нет правила - есть действие. Извините если показываюсь грубым.

В каком месте он ниже пояса, уважаемый ВоиН? Я вам в который раз повторяю - медицинский термин. Что в нем такого? Объясните мне пожалуйста.

Последний раз редактировалось dronsgod; 07.03.2009 в 19:57.. Причина: Automerged Doublepost
dronsgod вне форума  
Реклама