1-ое
Цитата:
Сообщение от C_Ronaldo_7
Майор Машонка
Анальный Сок
Почеши Огурчик
Оральный Шмель
Анальный Шторм
|
Цитата:
Сообщение от dronsgod
Я с темы не схожу, это все еще медицинский термин, а не мат. Вы можете их услышать у любого проктолога или хирурга. А то как я этот ник ставлю, значения не имеет, мата нету, ругани нету, есть термин, если вы не можете показать указ, запрещающий якобы "дословную" ругань, тогда не говорите мне, что мне следует делать. Нет правила - есть действие. Извините если показываюсь грубым.
|
2-ое
Цитата:
Сообщение от dronsgod
Вы будете обменять меня во всем этом? Это конкретная жалоба, а тыкать мне в лицо, немного с исправленным контекстом "Вот из за таких ублюдков как ты, все и началось, ты и тебе подобные в этом всем виноваты, а о детях ты подумал идиот?!" не стоит, пожалуйста. Дети это все прекрасно знают. Не каменный век уже.
|
3-ее
Цитата:
Сообщение от dronsgod
Я с темы не схожу, это все еще медицинский термин, а не мат. Вы можете их услышать у любого проктолога или хирурга. А то как я этот ник ставлю, значения не имеет, мата нету, ругани нету, есть термин, если вы не можете показать указ, запрещающий якобы "дословную" ругань, тогда не говорите мне, что мне следует делать. Нет правила - есть действие. Извините если показываюсь грубым.
В каком месте он ниже пояса, уважаемый ВоиН? Я вам в который раз повторяю - медицинский термин. Что в нем такого? Объясните мне пожалуйста.
|
Ахахах

1-ое:
Слушай, покажи проктолога, который говорит:
Анальный Шторм
Оральный Шмель
2-ое:
Я тебя не обзывал.
Ну есть и есть дети, которые знают, ну и что, это же не повод для того что бы писать на каждом углу: "Смотрите, вот оно как"
Ты бы еще спрей в игру добавил и ходил с ним...
3-ее:
Да везде ты ниже пояса, Медтермины для медперсонала, а ты используешь "завуалированый мат" или ты не знал?
Чего-то я не вижу в твоем...твоих никах мед.термины, Покажи!
Ты называешь себя доктор яйцо, оральный шмель и т.д., а потом еще обижаешься?
Да вы нахал батенька!