Цитата:
Сообщение от Ork
Если на то пошло, то то, что ты продемонстрировал, на 100% попадает под твое же определение. Если ты ни понятия, ни представления не имеешь о хорошем воспитании и правилах этикета, то хорошо бы тебе отправиться в детсад, там вроде начинают с основ. А если будешь продолжать в том же духе, очень быстро отправишься отсюда к себе подобным. Я ясно выражаюсь?
|
Я иммел ввиду,что вы как бы выразить помягче,лана скажу без префиксов,
"ТОЛПА",а мнение
"ТОЛПЫ",меня мало интересует,особенно в этом случае,
циник-человек которые отвергает морально принятые условия в их обществе(т.е
"ТОЛПЕ"),я не такой,непобоюсь этого выражения,долботряс,чтобы если
"ТОЛПА" спрыгнет в воду,я как придурок,тоже последую за ней прыгнув...
Так и вы куда
"ГЛАВНЫЙ ТОЛПЫ" пойдёт,вы за ним!
Я имею представления о правилах этикета,и о маральных правилах в обществе,но под мои интересы эти правила(некоторые) не попадают...
Проще говоря мне начхать на
"ТОЛПУ"!
Мы живём в обществе циников,если вам так угодно,например если вам говорят что
"то-то" правильно,и
"это" не правильно,вы же наставиваете на своём
"это",разве это не так,много тем уже видел!
ПАРИМЕР
Я про
"Умываю руки"
Поговорили...поговорили,а потом и разошлись,каждый с воим мнением вот я так же,а если вы такие,не побоюсь этого слова
"ПЛАНКТОНЫ",чтобы вливаться в тупорылую толпу,умываю руки!
ЗЫ:пример,приведу пословицей:"С кем поведёшься от того и наберёшься!"
ЗЫЫ:На меня этот пример не действует!У меня свои(некоторые) нормативные понятия!
Цитата:
Сообщение от Hunte®
Не имеет значение твое отношение к Яну Арлазорову. То, что ты его не уважал не оправдание. Мог бы просто ничего не писать. И это твое высказывание на счет смерти, я в шоке. Ты вообще думал когда это писал? Сравнивать игру со смертью человека. Те люди, которые отвечали в той теме высказывали свое сочувствие. А если у тебя мама умрет? Чего ты скажешь? Ну свалится ей завтра на голову кирпич, ну и че, да хрен с ней, да?
|
Нет,не да,1.я живу только с матерью.2.этот Ян Арлозаров,сделал для тебя хоть что-то в жизни?Ты можешь на него положиться,если с тобой что-то произойдёт,ответ сразу понятен
НЕТ!
А родственники(или близкие друзья)-это такие люди,которые помогут тебе в трудную минуту...