Тема: S4 League
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:50   #19
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Есть одна мудрая поговорка. Если не говорить глупостей, можно сойти за умного. Попробуем поговорить на Вашем языке. Судя по посту выше, здесь толпа. И ты находишься в этой толпе! Либо ты подчиняешься ее законам, либо эта толпа тебя раздавит. Так понятно? То, что ты ищешь во всех отношениях личную выгоду сыграет в итоге отрицательую роль в твоих отношениях с окружающими. А мать - конечно! Она же обеспечивает тебя, кормит, стирает, одевает... Она "заслужила" твое расположение... Арлазоров ничего этого не делал... Отсутствие отца - неполноценная семья, создает огромный пробел в воспитании. Это есть, и ничего с этим не поделать. Но. Бывает ингода так (возможно не у всех) что, у людей наступает такой момент, когда из-за одного какого-то опрометчивого действия они оглядываются на всю свою жизнь с мыслью:" Каким же дураком я был". у меня такой день был 11 лет назад и я его прекрасно помню. И было мне тогда 15. Надеюсь и у тебя такой день тоже все-таки будет, и наступит он как можно скорее.

Последний раз редактировалось Ork; 10.03.2009 в 21:56..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Ork за полезное сообщение:
BlueBlood (10.03.2009), BouH (10.03.2009)