Цитата:
Сообщение от nata
На этом сервере играешь ты, а не я. Лично мне этот сервер вообще неинтересен. Но отнимает больше всего времени и нервов из-за постоянных скандалов. Мне лично проще вообще от него отказаться, тк он неуправляем. Он живет жизнью, которая мне неподвластна, и которая мне не нравится. Я вообще не люблю склоки, но вынуждена их разгребать. Так кому нужны демки, тебе или мне? Не хочешь, не пиши демки, но тогда что ты делаешь на форуме? Просто демонстрируешь нам какие мы плохие? Не хочешь, не собирай компромат, но тогда будешь играть под теми админами, которые есть. И кто тебе из них не нравится, не имеет значения.
|
кто я ? что я ? где я? зачем я?

Ната я все в большем шоке ! А зачем нужен форум? Сами создали раздел типа если есть на кого, то жалуйтесь! а весь базар пошел не от меня. Я пожаловался а мне предлагают пиши демы и прочее! я говорю, что мне это не надо!!! Готов играть под любыми админами главное чтоб тот не беспределел! Хотя выше Тюлень писал что на серваке в ксс админ не оч часто бывает. Вообщем да что я тут делаю? все равно все в воздух уйдет. Буду теперь молча терпеть и читеров и когда дети матом орут и неадекватного свята!
ЗЫ Свят лучше молчи в игре по отношению ко мне и не выводи меня , я псих могу не сдержаться и послать куда подальше а потом мне бан, а тебе за провакацию не чего! если о чем-то хочешь поговорить давай поговорим только не на полигоне! ок?