Цитата:
Сообщение от Prong
файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры[/U]. "
1)Так вот ,нет никакой гарантии , что люди забаненные ваком являются читерами , а не жертвами вредоносных программ(Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры) распространямых в сети.
|
Кто-ниб объясните мне эту фразу, а то я уже недавно слышала, что "забанило за левый антивирус". Я считала, что бан люди получают за ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программ - типо аим и вх...., причем, уточняю, не КОНФИГОВ и СКРИПТОВ. Я не права\
Цитата:
Сообщение от faust
1. ваш додс! трудно догадаться, что есть другие игры с ваком в стиме? или у вас мир крутится вокруг додса? бан не в додсе был. эти люди в додс не гамают уже прилично.
2. чего там "LINGVO" ваш трёт, мне дохомячка. я имел ввиду замесов и антибатов. короче всех с проблемной ориентацией.
|
Данные игрока ЗАХОДИЛИ в НАШ додс (у многих не малое количество часов), да и раздел не называется "баны дода", а "
аккаунт забанен?" (это на случай, если Вы читаете так же плохо, как и пишите). не вижу смысла разделять, на данном портале люди читают и общаются на тему как дода так и контры.
Вторая часть поста содержит оскорбления пользователей портала -
1 предупреждение.
Цитата:
Сообщение от Prong
И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????
Публикуя лист забаненых VAC-ом вы Де-Юро объявляете людей читерами,хотя Де-факто у вас нет никаких доказательств того , что они читеры.
"Читер" долго будет висеть над теми , чьи имена вы вывесели на первой странице .Если что с вас "взядки гладки".Пусть B Valve разбираются.Очень удобная позиция.Абсолютно бездоказательная и безосновательная.
|
Дайте мне эту программу. Для меня красная надпись на странице - является доказательством. Если Вы сможете доказать свои слова, готова убрать данную тему и принести извенения, а пока это только флуд " не виноватая я, он сам пришел".
Как пример, менее расплывчатый, чем Ваш. За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.