Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 14:38   #95
Prong
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nata, правильно ли я понимаю, что здесь вы размещаете информацию о читерах(забаненых ВАКом) ,а обсуждать факт бананадо в другой теме?
Т.Е. здесь написано что ваком забанен ВАСЯ ПУПКИН и ВАСЯ ПУПКИН должен создавать тему дабы обсудить свой бан или чужой бан укзанный в данном листе в данной теме и постоянно вставлять ссылки на эту тему во вновь созданной теме .Не запутались в моих высказываниях?!?! Вот я думаю и ВАСЯ ПУПКИН тоже устанет и запутается , что откуда ему вставлять какие ссылки и куда.
Мне абсолютно ясно , что раз тема создана и называется "аккаунт забанен?" то и обсуждать её надо здесь же .Кого,за что и почему, а не распаляться по всему форуму создавая миллион различных тем засоряя пространство форума.
Сама формулировка названия темы "аккаунт забанен?" подразумевает обсуждение.Знак вопроса, с филилологической точки зрения, является усилением "вопросительного свойства" для данного предложения. Если есть вопрос, то есть и ответ.Так что вполне очевидно , что все высказывания здесь по месту и времени
Prong вне форума   Ответить с цитированием