Тема: Zoom|Leon
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 23:57   #8
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Чекатило, я уже сказала, что именно я предлагаю!!!!!!!!!!!!!

ЗАПИСАТЬ ДЕМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще уже не понимаю. На каком языке я говорю? Мой русский не есть панимайт? Вы занимаетесь здесь бездоказательными оскорблениями вместо того, чтобы предоставить доказательства. Эти доказательства делаются очень простым способом. Все. Молча. Без истерик. Без массового пинания друг друга ногами - обвинение, ник, стимайди, демка или скрины. Делается это в течение 5 минут, как только начинаюртся, как ты говоришь, опускания. И на этом инцидент исчерпан раз и навсегда.

Нет, зачем? Ведь куда забавнее сидеть на форуме и поливать его грязью. Если его лишат полномочий или еще хуже забанят на сервере, такая развлекуха закончится. Вы потратили тут совместными усилиями целую кучу времени, а всего-то надо проделать следующую манипуляцию.

~record god_is_swearing

И все!!!!! Это что намного сложнее, чем тот цирк, что вы здесь устроили? Это что, отнимет больше времени?

Одно из двух, либо этот сюжет вам забавен, либо ваши обвинения не соответствуют действительности.

Или без мата вы русский язык воспринимаете с трудом?

Тогда давайте так: я сейчас пишу текст, вы вставляете в пропуски синонимы на свой вкус, потом перечитываете, и тогда по всей видимости, вы поймете, о чем я вам говорю.

нет, передумала....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 03.05.2007 в 00:00..
nata вне форума   Ответить с цитированием