Тема: Zoom|Leon
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 00:25   #11
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Дорогая админ (это невкоем случае не лесть а искренее выражение моих чуств) по поводу зрелого возраста позволь несогласится, в ксс играет несравнено большее количество пользователей и "взрослых" там хватает с избытком. И как нестранно как раз у" взрослых" нервы и не выдерживают при игре с "детьми". Этот факт никак не значит, что надо чтото менять, но задуматся можно :girl_smile
--------------------
чекатило ты считаешь меня читершой?
В CSS думаю играет как минимум на порядок больше игрков чем в DoDS.
Но при этом если взрослые стараются следить за тем что и как говорят, то у "детей" еще та самая детская непосредственность. Которая улыбает, шокирует и часто бывает правдой. Но попытка "повзрослеть" очень рано используя ругань, мат ни к чему хорошему в моем представлении не приводит.

То что менять нужно - это понятно изначально. Но вот как сделать корректнее это, не совсем понятно. Лучший вариант IMHO, это когда не админ на сервере следит за тем чтобы не ругались, а сами игроки. И чтобы админ требовался только для того чтобы сменить надоевшую карту, включить фан режимы, скажем только на ножах, низкая гравитация и т.п.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием