Цитата:
Сообщение от АНЯ
Дорогая админ (это невкоем случае не лесть а искренее выражение моих чуств) по поводу зрелого возраста позволь несогласится, в ксс играет несравнено большее количество пользователей и "взрослых" там хватает с избытком. И как нестранно как раз у" взрослых" нервы и не выдерживают при игре с "детьми". Этот факт никак не значит, что надо чтото менять, но задуматся можно :girl_smile
--------------------
чекатило ты считаешь меня читершой?
|
В CSS думаю играет как минимум на порядок больше игрков чем в DoDS.
Но при этом если взрослые стараются следить за тем что и как говорят, то у "детей" еще та самая детская непосредственность.

Которая улыбает, шокирует и часто бывает правдой. Но попытка "повзрослеть" очень рано используя ругань, мат ни к чему хорошему в моем представлении не приводит.
То что менять нужно - это понятно изначально. Но вот как сделать корректнее это, не совсем понятно.

Лучший вариант IMHO, это когда не админ на сервере следит за тем чтобы не ругались, а сами игроки. И чтобы админ требовался только для того чтобы сменить надоевшую карту, включить фан режимы, скажем только на ножах, низкая гравитация и т.п.