Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 15:29   #1
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
На мой взгляд смешно, это когда удается поглумиться над человеком умным, который неожиданно "сел в лужу".... А потом с тобой же поржал над этим делом. Смешно, когда человека никто не провоцирует на дурь, а он ее несет и несет.... А так - не смешно. Противно даже.

Чуду эту мне не жаль нисколько. Думать все-таки надо. Надеюсь только на то, что у него у самого странноватое чувство юмора и он сам знал, что это глум... И ему просто было интересно, насколько далеко его собеседник зайдет в своих фантазиях. И еще неизвестно, кто над кем больше посмеялся тогда.

Но у меня, если честно, большой вопрос - глумящийся вообще сильно ли умнее? Ну понял ты, что человек невеликого ума, ну шутканул разок другой для пущей уверенности, что и впрямь не Ломоносов... Нет же, надо растянуть удовольствие. Потребность самоутвердиться за чужой счет явно указывает на то, что другим способом, кроме как растоптать ничтожное, автор глума утвердиться не в состоянии...

чего-то я излишне серьезна сегодня....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием