Цитата:
Сообщение от Merph
а, помню помню, на корбине дело было
всю карту в спеках висели, чё ж не писали? карта сменилась и я ушёл, или предлагаешь всю ночь играть для вас?
много ли ты видел серверов где sv_cheats 1 стоит?
и здесь я надорвал живот 
|
Мерф не все люди которые висят в спектрах - имеют желание кого либо забанить) я к примеру каюсь - не умею писать демо) да и как то не привык раньше всех читеров банили по общественному мнениею через voteban) вот когда такой команды не было - было тяжело) но тогда все еще в клубах играли так как домашний инет был отстойным и у единиц - можно было просто подойти к читаку и дать по шее))) так вот я в спектрах вешу и наблюдаю за кем либо только из собственных корыстных целей)) ибо набираюсь опыта если вижу что человек умеет то что не умею я) в том случае ты меня заинтересовал тем что вызвал ... ээээ... вспышку эмоций у человека обычно спокойного как танк) вот я и полез в спектры) понять не чего толком не успел так как ты ушел) под чем ты был незнаю может конечно и дико везло все может быть) просто по собственному опыту сужу - читера выдает не стрельба а поведение. да и к тому же есть смысл выявлять читеров ТОЛЬКО на кв, когда и сурс пишет, и когда есть какой либо интерес, а на паблике - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)) ну и админы на то есть) хотя на корбине всегда беспредел творится там такой расы помоему вообще в принципе нет)