Цитата:
1 То, что ты не удосужился ознакомиться с правилами - не является смягчающим обстоятельством
2 То, что ты не видел предупреждения - это твоя невнимательность и твоя же проблема
3 Ничего страшного, все бывает когда-нибудь в первый раз
4 Хочешь материться и оскорблять людей? Да сколько угодно... Просто выключи микрофон, убери руки от клавиатуры и в таком состоянии матери хоть весь мир.
5 Молодец, но урок ты еще не усвоил, видимо
6 Правильное решение. Оно поможет избежать тебе множества банов в будущем
7 На улице начинает теплеть, в кинотеатрах показывают интересные фильмы, весна положительно действует на девочек... Занятий вокруг полным полно
8 К нам рвутся многие, так что это не делает тебе чести
9 Ты прав, тебе кажется...
|
1 то что я не мог зайти туда не зная куда
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?)
4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл*
5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил)
7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы
8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...?
некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся)
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
...(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...
Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь (если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны.
я не говорю что это серьёзные оскорбления,я говорю что это не придаёт НИКАКОЙ серьёзности к поведению на серве => относиться к правилам серьёзно после такого у любого новичка не возникнет никакого желания.
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское.
2 lethal
я эти вырезки вижу часто на разных серверах ,но на строгость поведения на сервере они никак обычно не влияют.Да и предложение это одно и тоже :"Оскорбления , флуд, тк, использоване багов и читов бан или кик"
а если вам кажется что влияют то это вам только кажется тк игроки просто замечают что на серве есть админ.
и p.s.
админы в первую очередь будьте людьми ,а уже потом админами...