Тема: [Classic] de_dust2 only
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 21:11   #3
Headshoter
Осевший

Поблагодарил(а): 47
Получил(а): 49 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто голосует против напишите пожалуйста причины и ваши предложения на этот счет. Вы ведь не бегаете на сервер каждые полчаса, чтоб карту там поставить, а через 15 минут после смены карты сервер действительно пустеет.
Я предложил вам вариант de_dust2 only + tickrate 100 16 слотов с разными картами. У многих порталов такая система работает достаточно успешно. Аудитория, которая любит играть только на дд2 достаточно большая. Тем не менее есть игроки более "продвинутые", которым нравится разнообразие (они в основном предпочитают тик100). Первые разбегаются, если им не угодить, а вторые не играют на сервере, где в основном дд2 стоит. Обоим категориям одновременно не угодишь. Если вы хотите угодить только 2ой категории, то ставьте тикрейт100 с меньшим количеством слотов (иначе лагов не избежать), но можете сказать ПОКА нынешней аудитории сервера №1.
to Таежник: тогда я могу совершенно игнорировать все просьбы насчет de_dust2. Так старая аудитория потихоньку уйдет с сервера...но опять же тик66 не устраивает большинство скилловых игроков, которые и играют на других картах. Кстати все карты cs_**** - это "попса".
Предлагаю поставить сервер tickrate 100; 16 slots; maplist: de_dust2; de_train; de_nuke; de_cpl_mill; de_contra; de_cpl_strike; de_inferno (может что упустил? de_cbble не стоит ставить)

Последний раз редактировалось Headshoter; 29.03.2009 в 21:16..
Headshoter вне форума