Цитата:
Сообщение от jag0rii
Спасибо соперникам за интересные игры, спасибо мейтам за игру! Все было здорово!
Особенно понравилась игра с пБ!
Поздравляю Вонтед! 
|
ага, яго играл за ботов против пб в майке пб

А еще я видел выражение его лица, когда он попросил товарища напротив всунуть флешку в его комп, а открыв "мой компьютер" увидел, что дисков нету
что НЕ понравилось.
Не понравилась та девочка в баре и вот почему.
Долго думал брать или не брать какой-нибудь горячий бутер. Вроде как и до конца не очень долго осталось, но и перекусить вроде как тоже хочется... А тут еще пообещал дать откусить кусок голодной Нате. Вобщем решено. Заказал. Подойдите через 7 минут. Подошел. Сэндвич уже стоял и ждал. Посмотрев чек, потом на сэндвич, заподозрив что-то неладное, она подозвала человека, который готовил, пошептались... Далее говорит мне:
- ветчина закончилась, поэтому сделали с курицей. Не хотите?
- не хочу.
-почему?
(тут мне стало смешно)
-потому что я не люблю курицу!
- подойдите через 5 минут.
При этом тот человек откуда-то достал эту несчастную ветчину и потащил ее на кухню (чудесная находка оказывается ветчина-то есть)...
подхожу еще минут через 7.
- там уже толпится народ человек 5. Она кому-то говорит - давайте быстрее я хочу сдать смену.
мне - подойдите через 3 минуты.
на мои слова, что 7 минут назад надо было подойти через 5, она ответила, что он один, а нас много, и она не может заставить его делать все быстрее, сваливаясь при этом на фамильярное "ты". Но я-то подходил 15 минут назад, когда никого не было. Вобщем пришлось забрать деньги и извиниться за непредоставленный укус...