Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 15:08   #132
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
Спасибо соперникам за интересные игры, спасибо мейтам за игру! Все было здорово!
Особенно понравилась игра с пБ!

Поздравляю Вонтед!
ага, яго играл за ботов против пб в майке пб А еще я видел выражение его лица, когда он попросил товарища напротив всунуть флешку в его комп, а открыв "мой компьютер" увидел, что дисков нету

что НЕ понравилось.
Не понравилась та девочка в баре и вот почему.
Долго думал брать или не брать какой-нибудь горячий бутер. Вроде как и до конца не очень долго осталось, но и перекусить вроде как тоже хочется... А тут еще пообещал дать откусить кусок голодной Нате. Вобщем решено. Заказал. Подойдите через 7 минут. Подошел. Сэндвич уже стоял и ждал. Посмотрев чек, потом на сэндвич, заподозрив что-то неладное, она подозвала человека, который готовил, пошептались... Далее говорит мне:
- ветчина закончилась, поэтому сделали с курицей. Не хотите?
- не хочу.
-почему?
(тут мне стало смешно)
-потому что я не люблю курицу!
- подойдите через 5 минут.
При этом тот человек откуда-то достал эту несчастную ветчину и потащил ее на кухню (чудесная находка оказывается ветчина-то есть)...
подхожу еще минут через 7.
- там уже толпится народ человек 5. Она кому-то говорит - давайте быстрее я хочу сдать смену.
мне - подойдите через 3 минуты.
на мои слова, что 7 минут назад надо было подойти через 5, она ответила, что он один, а нас много, и она не может заставить его делать все быстрее, сваливаясь при этом на фамильярное "ты". Но я-то подходил 15 минут назад, когда никого не было. Вобщем пришлось забрать деньги и извиниться за непредоставленный укус...
zero (05.04.2009)
Реклама