Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 21:50   #4
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Тоже поделюсь впечатлениями.

Приехала к семи вечера. Народ был трезв, но сильно осоловевший от дыма и жуткой духоты. В игровой зоне жарко было даже стоять. Как они играли, даже не предполагаю.

На будущее все-таки наверное надо будет основную массу зрителей удалять из игровой зоны.

Побродила за спинами, понаблюдала... Поборолась с соблазном пощекотать в ответственный момент емпти и Лэнда, чтобы Блонди не обижали, изверги. С соблазном тюкнуть по маковке Партизана, доставшего Маришку....

Но самый главный соблазн был начать орать: хэви на втором, кемпер на кроссе..... Поняла, что на финале бороться с соблазном не удастся и впервые за полгода села сама за комп и поиграла с Орком и Жилкой на полигоне... Оценила клавиатуру с неработающим пробелом, не всегда срабатывающую мышь и не подключенные наушники . Народ.... возите девайсы на ланы . Не рассчитывайте на то, что в клубе будет чем играть.

Однако,особенно приятно, когда можно встать, подойти к соседнему компьютеру и лично придушить Жилкина, который тебя только что прирезал .

Кстати, а кто такой bb#? Тоже с нами бегал и интересовался ланом .

А еще народ, обратили внимание, как свой ник Лэнд написал по случаю лана?

LANddropper.

в качестве пс.... Еду домой, на съезде с МКАДа останавливает гаишник. Лучезарно улыбаясь, с видом "Всю жизнь мечтала в полночь пообщаться с мужчиной форме" открываю дверь (ибо посреди ночи забыла как в новой машинке опустить стекло ) и радостно здороваюсь. Так же радостно соглашаюсь предъявить документы. И минуту ковыряюсь в маленькой дамской сумочке, в которой чего только нет, начиная с косметики и заканчивая ноутом... Гаишник наклоняется, спрашивает: Ну, я думаю, у вас ведь все в порядке? Я (с видом оскорбленной невинности) - Конечно в порядке. Гаишник: ну езжайте. Это была моя первая личная встреча с представителем дорожной власти... Особенно смешно: именно вчера я забыла документы от машины дома. И родители привозили их мне к академии.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
BouH (05.04.2009), khap (05.04.2009), Аццкий Лэнддроппер (06.04.2009)