Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 15:03   #1
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Никто, повторяю никто из тех кто делал этот лан не сказали "без меня этого лана не было".
Я этого никогда не говорил, и более того я так не считаю. Что сделано то сделано. И я сыграл в этом далеко не последнюю роль. У меня нет потребности навешивать на себя лишние ордена и стучать пяткой в грудь. Я за справедливость.

Цитата:
Сообщение от Axlambek Посмотреть сообщение
Спасибо организаторам и энтузиастам дода за турнир.
Минусы :
- духота в игровом зале кошмарная( после второй игры уже голова квадратная была ).
- не подумали над болельщиками , которые не курят.
- накладки с самим додом ( карт турнирных не было на некоторых компах).
А так вроде бы все на уровне.
- с духотой действительно справиться не удалось. По словам директора - эти кондеры включать было нельзя - они текут при внешней температуре около 0. Все что мы смогли сделать это открыть черный ход и устроить сквозняк. Так что извиняйте =)

- к сожалению небыло особой возможности разграничить доступ для курящих/не курящих. Даже не смотря на тот факт что, в этом клубе пожалуй лучшие условия для болельщиков(если сравнивать с другими крупными клубами типа 4гейм и мгц)

- по задумке карты должны были скачиваться за минуту с самих серверов. Слава богу к середине турнира все-таки удалось наладить эту систему, благодаря Сипе.

- единственный иностранец ничего пределнного не сказал пока по поводу проведения, но судя по общению с ним все прошло на уровне.

А вообще предлагаю при составлении расписания на последующие турниры вносить пункт - задержка ЛАНа(около 2 часов по дефолту) все последние ЛАНы по додсу без задержек не обходились. МаксЛАН2008 - 7 часов, Анжу - 3 часа, у нас слава богу - полтора.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием