Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 16:19   #162
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
в качестве пс.... Еду домой, на съезде с МКАДа останавливает гаишник. Лучезарно улыбаясь, с видом "Всю жизнь мечтала в полночь пообщаться с мужчиной форме" открываю дверь (ибо посреди ночи забыла как в новой машинке опустить стекло ) и радостно здороваюсь. Так же радостно соглашаюсь предъявить документы. И минуту ковыряюсь в маленькой дамской сумочке, в которой чего только нет, начиная с косметики и заканчивая ноутом... Гаишник наклоняется, спрашивает: Ну, я думаю, у вас ведь все в порядке? Я (с видом оскорбленной невинности) - Конечно в порядке. Гаишник: ну езжайте. Это была моя первая личная встреча с представителем дорожной власти... Особенно смешно: именно вчера я забыла документы от машины дома. И родители привозили их мне к академии.
Меня вот тоже остановил его коллега. Но возраст у него был уже такой, не маленький. На вопрос в чем дело он сазал, что ни в чем, проверка документов и отправил меня на пост для какой-то там записи. На посту я поздоровался и вежливо высказал свое недовольство не очень вежливым общением со мной. И тут я понял. Им очень хотелось, чтоб в тот вечер я что-нибудь выпил! Но тот товарищ на посту быстро осознал что к чему, и спустя мгновение я бодрым шагом уже шел к машине.

Наташ. Я так думаю, что они среагировали на 100% соблюдение ПДД в 12 часов ночи на пустой дороге. Ведь в России никто так не соблюдает правила как пьяный! (с)