Цитата:
Сообщение от nata
в качестве пс.... Еду домой, на съезде с МКАДа останавливает гаишник. Лучезарно улыбаясь, с видом "Всю жизнь мечтала в полночь пообщаться с мужчиной форме" открываю дверь (ибо посреди ночи забыла как в новой машинке опустить стекло  ) и радостно здороваюсь. Так же радостно соглашаюсь предъявить документы. И минуту ковыряюсь в маленькой дамской сумочке, в которой чего только нет, начиная с косметики и заканчивая ноутом... Гаишник наклоняется, спрашивает: Ну, я думаю, у вас ведь все в порядке? Я (с видом оскорбленной невинности) - Конечно в порядке. Гаишник: ну езжайте. Это была моя первая личная встреча с представителем дорожной власти... Особенно смешно: именно вчера я забыла документы от машины дома. И родители привозили их мне к академии.
|
Меня вот тоже остановил его коллега. Но возраст у него был уже такой, не маленький. На вопрос в чем дело он сазал, что ни в чем, проверка документов и отправил меня на пост для какой-то там записи. На посту я поздоровался и вежливо высказал свое недовольство не очень вежливым общением со мной. И тут я понял. Им очень хотелось, чтоб в тот вечер я что-нибудь выпил! Но тот товарищ на посту быстро осознал что к чему, и спустя мгновение я бодрым шагом уже шел к машине.
Наташ. Я так думаю, что они среагировали на 100% соблюдение ПДД в 12 часов ночи на пустой дороге. Ведь в России никто так не соблюдает правила как пьяный! (с)