Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 03:58   #10
Отчаянный
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я им про фому они мне про ерему))) и так уважаемые хозяева это конечно очень прекрасно что вы позицианируете себя белыми и пушистыми но на деле все ж получается как всегда) не знакомым сразу наказание знакомым - легкое порицание. Ната оскорбление везде одинаково обидно что на форуме что в кричалке. провоцирует на обратное действие точно так же) я обратился к Хапу - получил в ответ игнорирование, на следующий день обратился - получил сначала вежливый посыл с формулировкой че хочу то и делаю - потом я вспылил - получил бан) не ты ли мне говорила что если я хочу добится какого либо эффекта от других участников форума то должен действовать через админов??? да вы дали мне админские права но я как то подумал что это было предложение к сотрудничеству а не к лизанию в частности хаповской задници. не дождетесь. лишили админки - ваше право. просто сообщать о том что не кто свыше мне ее даровал как святую реликвию - смешно. все тут практически владельцы серверов. все за них деньги платят и не кто не напоминает о том что их за это надо уважать. да и уважают не за серверы а за ум и последовательность. я уж молчу про то что сами админы не соблюдают правила которые сами ж и придумали.

П.С. http://forum.polygon4.net/showthread...1340#post11340 судя по этому правилу он должен был пресечь хамство в мой адрес а присек только года пошло в его адрес) зачем писать правила которые не соблюдаются???

Последний раз редактировалось Отчаянный; 05.05.2007 в 04:08..
Отчаянный вне форума   Ответить с цитированием