Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 05:03   #1
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
...поэтому в совокупности всего того дерьма которым ты меня обливал последнее время...
Все-таки, мне бы было очень интересно услышать, что там за "дерьмо" так усиленно поливалось на администратора сайта? Я знаю, Хап, что ты это повторять не станешь, но хотя бы в общих чертах сможешь выразить? А то понимаешь, мне вот лично непонятно, что у вас там за перебранка и кто сделал первый шаг мне лично пока неясно.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я помню как ты подвел свою команду на Оранжевом Турнире, когда вместо тебя пришлось срочно искать замену потому что ты видите ли обиделся на другую команду. Ребята (да и девчата тоже) - молодцы, дрались без тебя до последнего. Если бы не твое малодушие, у ваших команд наверняка было бы другое место в результатах турнира.
Извини, Хап, но вот это уже припоминать такие "дела" не совсем верно, как минимум. Прошлые поступки есть прошлое время, которое надо помнить, но не ставить "а кабы да кабы...":"История не любит сослагательных наклонений". Раз уж мы проиграли, что мы можем изменить? Да, уже ничего. Было, да прошло.