Цитата:
Сообщение от khap
...поэтому в совокупности всего того дерьма которым ты меня обливал последнее время...
|
Все-таки, мне бы было очень интересно услышать, что там за "дерьмо" так усиленно поливалось на администратора сайта? Я знаю, Хап, что ты это повторять не станешь, но хотя бы в общих чертах сможешь выразить? А то понимаешь, мне вот лично непонятно, что у вас там за перебранка и кто сделал первый шаг мне лично пока неясно.
Цитата:
Сообщение от khap
Я помню как ты подвел свою команду на Оранжевом Турнире, когда вместо тебя пришлось срочно искать замену потому что ты видите ли обиделся на другую команду. Ребята (да и девчата тоже) - молодцы, дрались без тебя до последнего. Если бы не твое малодушие, у ваших команд наверняка было бы другое место в результатах турнира.
|
Извини, Хап, но вот это уже припоминать такие "дела" не совсем верно, как минимум. Прошлые поступки есть прошлое время, которое надо помнить, но не ставить "а кабы да кабы...":"История не любит сослагательных наклонений". Раз уж мы проиграли, что мы можем изменить? Да, уже ничего. Было, да прошло.