Ну вот и я домоj добрался

Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко.

А так же аjбара классныj чувак. Жаль что не живу в Москве, классныj город, много молодёжи, есть где погулять время провести, у нас тут в Германие не так. Правдо люди какие то странные, подходя с фороапоратом к ним и спрашивая "извените пожалуста, немогли бы вы меня сфотографировать", получал такие ответы как "иди на ......" или просто "отвали"

На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил.
Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым

Прикольно было пообwаться с кивином, молодец, мужик, был другого мнения о тебе. Был разочерован теми, кто обеwал со мноj поговорить, мне ипальник набить, но при этом даже не подошол, hi Angriff. А так вообwе Лан удался на все 5+.
p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми

p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого