Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 05:41   #164
yaahhoo
Осевший

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ну вот и я домоj добрался
Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко. А так же аjбара классныj чувак. Жаль что не живу в Москве, классныj город, много молодёжи, есть где погулять время провести, у нас тут в Германие не так. Правдо люди какие то странные, подходя с фороапоратом к ним и спрашивая "извените пожалуста, немогли бы вы меня сфотографировать", получал такие ответы как "иди на ......" или просто "отвали"
На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил.
Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым Прикольно было пообwаться с кивином, молодец, мужик, был другого мнения о тебе. Был разочерован теми, кто обеwал со мноj поговорить, мне ипальник набить, но при этом даже не подошол, hi Angriff. А так вообwе Лан удался на все 5+.
p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми
p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого

Последний раз редактировалось yaahhoo; 11.04.2009 в 05:55..
yaahhoo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя yaahhoo за полезное сообщение:
khap (11.04.2009), ZaMe5 (11.04.2009)