Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 21:06   #24
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от LEON Посмотреть сообщение
Совсем "с ума" посходили все. Такими темпами на полигоне останеться 3-4 человека.Чекатило ты прекрасно знаешь, что он мой брат зачем подставлять моего брата? И че это за мода пошла стучать на всех? Сначала ты потом хедшутер потом опять ты.Куда мир катиться? Бан на неделю за использования бага карты ничего более глупого за все то время, что играю в ксс не слышал.Нельза было просто предупредить, кикнуть и только после этого пригрозить баном? Да и то не на неделю а на сутки вполне достаточно. Давайте еще будем кемперов банить на неделю/ Бред<> больше сказать нечего.
1. Да, я с ума сошла, когда согласилась открыть сервер для контры. Придется иметь дело с сумасшедшей женщиной-админом
2. На полигоне будет чистка до тех пор, пока там не прекратится бесконечный мат, использование багов карт, читы и прочие некультурности и нечестности. Если ты считаешь, что только 3-4 человека в состоянии не материть всех, играть, не используя баги, а используя только те укрытия, которые были сделаны разработчиками намерено, не читеря.... То что ж, значит на полигоне будут играть 3-4 человека... Да у нас админов больше...
3. Когда нет админа - стучать необходимо. Иначе как я, сумасшедшая, узнаю, что за мои деньги играют на сервере люди, которых я на своем сервере видеть не хочу? Во всяком случае ведут себя на моем сервере так, как мне не нравится? С какой стати?
4. Кикать с сервера было некому. Бан на сутки обычно не охлаждает пыл нарушителей. Судя по тому, что сейчас ты за своего брата уже сказал, что банить вообще за это бред, вы оба будете играть, используя этот баг... В следующий раз бан будет гораааздо больше, чем на неделю.
5. Кемперство - не нарушение. А использование багов карт - нарушение. Читайте правила.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием