Цитата:
Сообщение от nata
Я так обычно сижу дома перед выездом и пытаюсь понять, где куда мне перестроиться, когда еду в незнакомое место. Просто потому, что с моим так сказать стажем сделать это на ходу не так и легко. И скажу тебе откровенно, в большинстве случаев, поначалу ничего, кроме идущих рядом машин отфиксировать не успеваешь.
|
Все так делают, хотя бы для того, чтоб не пропустить нужный поворот и потом не стоять в пробках пытаясь оттуда выбраться. И ездят в незнакомых местах медленнее.
У меня, например, руль появился только через год после сдачи прав. И ничего. Сначала ездил вечерами по району. Потом дальше стал высовываться.
А габариты у каждой машины разные. Смысл полгода привыкать к габаритам шестерки, если ездить потом на хаммере?

К тому же ничего сверхплохого в завышении своих габаритов нет. Хуже когда наоборот.
И как в любом деле, у кого-то получается хуже, у кого-то лучше и опыт конечно не маловажен. Но тратить на это даже полгода - перебор, тем более, что это не бесплатно. Когда можно получить права и самому бесплатно учиться.
И как например связаны качество обучения в автошколе и аварии на данном видео
http://rutube.ru/tracks/73372.html?v...0926a7e06d9e7a