Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 18:27   #3
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Зачем же тогда сваливать все на качество обучения в автошколе.
Мне и сейчас меньше 30, а получил в 19 вроде (точно сказать не могу, т.к. права не у меня сейчас - лишен за проезд под кирпич). А какая собственно разница?
1. Я не все сваливаю на качество обучения в автошколе. Но, пожалуй, я не договорила фразу: есть аварии, который спровоцированы именно фактом покупки прав. И это довольно неплохо видно. Вспомни, хотя бы залезающую на забор девушку, видео с которой активно блуждало по инету. Ну явно ж права куплены. Ну явно ж не учил ее никто на площадке. Потому, что настолько бестолково "телодвигать" человек, которого как следует погонял инструктор, не будет. Если задаться целью, подобные аварии вполне можно оценить.

2. А возраст имеет колоссальное значение. Чем человек старше, тем сложнее ему обучаться. У молодежи, правда, другие засады, связанные с переоценкой собственных возможностей и зачастую с откровенным пофигизмом по отношению к другим водителям.... Что видно по страховым компаниям. Молодежные аварии связаны не с неумением управлять автомобилем, а с темпераментом. Обучается молодежь горааааздо быстрее. Раз ты получил права в 19 лет, тебе достаточно сложно понять, что человеку после 30 на то, чтобы доучиться на дороге, нужно значительно больше времени. Так что чем старше человек, тем дольше ему нужен иструктор, чтобы всему научиться. А чем моложе человек, тем больше ему нужен инструктор, чтобы хотя бы рядом с инструктором он привык хоть чуть чуть усмирять свое лихачество.... (Хотя это, наверное, утопия....) Но может хоть какая-то часть осторожности под приглядом инструктора закрепится на уровне рефлекса.... (Не верю в то, что говорю, но дайте хоть помечтать ) Но чем лучше пацан научился ездить, тем больше мне хочется видеть рядом с ним инструктора .

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием