Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 00:56   #29
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
На самом деле, как мне кажется, фиг они это введут (по крайней мере не так быстро). То что они хотят - это такие технические вопросы надо решить, столько денег вбухать... Эти камеры, приборы для определения включения чего-либо в салоне, а уж тем более для контроля доп.педалей и коробки. Бред
Инструктора кстати педали на свои машины за свой счет ставят. Мой платил за это (довольно давно) порядка 10000 на ВАЗ 12й. Новое оборудование тоже сами будут ставить? И сколько это им обойдется? Нереал, имхо. Либо останутся только инструктора по 100$ в час
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
Спасибо, если введут, хотя мне до прав ещё далеко , то будет очень приятно, что не надо будет сдавать деньги на экзамен, чтобы пройти его...
А надеяться на то, что не придется платить за экзамен не стоит. Во первых сроки обучения однозначно увеличатся. Ценник ессно задерут. Во вторых в связи со стоимостью оборудования вырастет стоимость обучения. Боюсь даже предположить насколько В третьих, все равно гаишники найдут способ бабок урвать себе, хитрые они дюже Так что лучше сейчас успеть заплатить за обучение 15000 и за экзамен гайцам еще ~15000, чем потом платить за только обучение, ну наверное минимум 50000...
ЗЫ: Вопрос о качестве выпускников не трогаю, так как само-собой процент грамотных водителей на дорогах увеличится, имхо.

Последний раз редактировалось AleKs; 29.04.2009 в 01:04..
AleKs вне форума   Ответить с цитированием