Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 17:32   #50
Schneidz0r
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
УГ - унылое г*вно. Мне знакома только такая расшифровка)

Фантоций, может для простого прохожего слово ЛОХ, обращенное в его адрес, на самом деле не является ругательством, а реально обозначает какую-то безобидную абревиатуру, только вот он не будет выяснять особо, что ты имел ввиду. Поэтому лучше бы сразу расшифровывать, чем нарываться на ответную реакцию или еще что похуже.

Тем более в твоей ссылке написано, что УГ применяется людьми в качестве оскорбления, дальше можно и не рассуждать.
Как же это мило, сыпануть еще горсть земли на гроб человека, который боролся за свободу слова и разум на этом форуме, а в данной теме, ради тебя же.
Тут уместно Партизановское - "Сбрызнул".

Почему я написал - "Воин УГ"
Все мы прекрасно понимаем зачем эта тема, а именно для поиска и обсуждения ностим версии нашей убогой игры для создания мувиков, для нашего, не менее убогого комьюнити, которое и без того трещит по швам, благодаря действиям администрации школьников.
Но нет же ... зачем ? Давайте прикинемся настоящими добропорядочными европейцами и порежем все к хуям, даже не задумываясь.

Факты:
1.Эта игра древняя, в ностим играют либо дети дебилы типа воина, либо читеры на не менее древних версиях, то есть корыстного умысла в поиске ностима - НЕТ.
2.Людям на этом форуме нужен ностим для создания "мувиков" для этого же полигоновского комьюнити, чтобы воины могли модерировать и банить юзеров.
3.Валву глубокого до киски на полигон, на то что у него в дебрях лежат ссылки на ностим и на школьника-модератора с душещипательным ником, в том числе.

Аргументы воина ?
"Я уг, я так хочу, а значит так и будет."

Сам бан за две буквы абсурд, но я не хочу к этому возвращаться, ибо воин забудет зачем мы все здесь собрались и начнет поиск смыслов этих двух букв.

Смысл в том, что раньше центром дод вселенной было НЛ, заслуженно.
Но благодаря активной деятельности администрации там остались сами админы, анкл эс и несколько паралитиков ломаганщиков.
Портал опустел и обомжел, даже ксс у них полудохлый.
С такой администрацией полигон рискует опустеть, так же быстро, как и нл.

пс.
Воин, можешь меня не банить, я поздно ночью буду либо завтра.
Да и почитать твои потуги хочется.

Фантоцци мужик.
Schneidz0r вне форума