Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 04:46   #6
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
продолжая тему Nosteam:dods

Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Долго думал как закрыть Вашу интересную тему с некорректным содержанием.
Хотел придумать две веселых необидных буквы, но глядя на предстоящие майские праздники, и неактивное желание троллить на тему, которая полностью раскрыта, убирая побоку ху му тр и прочих де, могу сказать, что цель тех, кому интересно создание мувиков достигнута.
Людям, которым захочется тряхнуть стариной, ищите трулинки у потомков.
А фанатам пообщаться, мы всегда рады.
Создаем, ищем, придумываем темы вместе с Вами.
Только при этом соблюдая правила портала
Т.З.
Награды ждут героев...
продолжая тему хочу сказать одно администрации этого портала,что пользователь headshotparty даже непросто пользователь,
а:
1. Вне времени - легенда русского Дода
2. Лучший сайт и контент сайта клана
3. Лучшее лого
4. За первое место в 1 лиге на Новогоднем турнире #1 2007
5. Топ 6 Европы в 2007 году по Day of Defeat:source
может сразу быть забанен за аббревиатуру из двух букв,которую администратор присвоил себе ,это смешно мои друзья и даже очень.
Еще раз повторюсь,всем постояльцам этого портала,уже давно известно зачем им нужна "no steam" версия Day of Defeat:source до "какого-то" обновления.Им она нужна для Мувиков.И помойму администрацию этого портала это некак незадело и тем более,поиск в гугле или яндексе.
Мое мнение считаю пост и карательные меры администрации этого портала не оправданными.
PS Требую пользователя HeadShotParty разбанить и я уверен на 100% невозможно получить такому человеку сразу бан за 2 буквы аббревиатуры,которую администратор этого портала нетак "прочитал" и присвоил себе,это абсурд...

Я всё... как говорится "сбрызнул" ©Partisan

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума