Цитата:
Сообщение от skn.Бориска
Админы вы жжете. Что за х**ня, за одно слово вы баните перманентом, Предупредить надо было сначала хоть. Руки вам поотрывать и ....
|
HeadShotParty забанило автоматически и временно по сумме наказаний, т.к. это у него не единственное действующее. Не умение общаться публично приводит к ограничению доступа к форуму.
То что "что пользователь
headshotparty даже непросто пользователь, а:" не делает ему право хамить всем вокруг. На своем форуме может вполне высказываться как хочет. Хотя после аналогичных высказываний там в отношении Полигона я решил отказаться от дальнейшего сотрудничества между Полигоном и Ангрифами.
Открытые ссылки на запрещеное правилами удаляются и будут удаляться. Не хочется из-за пары "шалостей" прийти к закрытию портала. Но при этом само обсуждение пока оно не выходит за рамки разумного не режется в корне, хотя вполне можно было это сделать. Все кому нужно или кто может помочь - в теме обозначились и есть приват где можно поделиться информацией.
Поэтому давайте делить проблемы на части и решать их раздельно:
- nosteam:dods никто не душит. я лично закрываю на это глаза уже давно, не взирая на правила, пока это не выходит за рамки передачи ссылок в открытую или призывов воровать не с целью восстановления информации. Но и в этом случае чаще обходится только предупреждением, хотя наказание на форуме существенное.
-
headshotparty забанен за дело. Никакой он не "политический заключенный". Политика любого ресурса подразумевает в случае ограничения доступа для пользователя закрывать его повторные регистрации.
Наказание было по существу и само по себе к блокировке не привело. Ранее выданное мною наказание также за оскорбление тоже не было основанием для блокировки, но в совокупности привело к временному бану.
Основания для амнистии я пока не вижу. Никакого раскаянья что погорячился и т.п. нет... значит через полгода сможет писать с основного аккаунта если захочет.