Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 15:14   #73
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Так, не отвлекаемся от темы!!!
Можно сколько угодно сверкать "медальками" headshotparty, но это не означает что он не хотел оскорбить. Хотел и сделал. Получил наказание. И тут возникает вторая часть марлезонского балета, кто и как его наказал... Меня в свое время очень удивила ситуация, когда игрок был забанен за то, что нахамил админу не в игре, а чуть ли не в аське. "Ах он меня обидел, ах я ему сейчас бан выпишу!!!" Синодром Красной Кнопки. И я его знаю не по наслышке. Как у меня лично чесались руки кикнуть-забанить игрока за слова "ну куда ты среляешь криворукий урод!!!" И как многие перестают ходить на другие сервера и другие форумы, где у них нет прав что бы "достойно" ответить своему обидчику.
Любой беспредельный бан, хоть за две, хоть за три буквы, хоть за "просто встал не с той ноги" от владельца сервера-форума - на все 100% оправдан. С ним можно быть несогласным, можно возмущаться вменяемостью владельца, но он имеет на это полное право.
А вот когда наёмный админ вдруг решает быть ещё и судьей... Ну назвали тебя "уг", ну пусть другой админ выпишет наказание. Нет, надо самому быть и потерпевшим и судьей в одном лице, да ещё и приговаривать "а вот и второй бан тоже дам, такой вот я сильный и смелый!!!"
Вот из таких обычно и получаются самые говенные служители порядка. Потому что "сам решаю, сам наказываю и идите нафик у меня есть резиновая палка и пистолет".
Tipa Sipa-Dripa вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение:
BLONDY (30.04.2009), khap (30.04.2009)